1. 商品介紹
  2. 一心二用 您訂饅頭 我轉贈
首頁 商品介紹 一心二用 您訂饅頭 我轉贈 一心二用(您訂饅頭,我轉贈)

一心二用(您訂饅頭,我轉贈)

❤一心二用‧愛心加倍❤ 邀請您加入愛肯大使的行列!

售價 NT$ 600


67b1bb14c113a1cc601954e39d0069b6.jpg

邀請您加入愛肯大使的行列!


歡迎您一同捐款認購愛肯饅頭,由愛肯樂活工場轉贈需求單位,您的一份善心可以有二份用途,不旦能讓自閉症員工有一份穩定收入,也能讓需要幫忙的弱勢團體共享您的愛心,感受到社會大眾的關懷,真正傳遞『一心二用‧愛心加倍』的溫暖價值!

轉贈品項:

1.愛肯綜合饅頭6/*2(口味隨機搭配)

2.愛肯起司饅頭6/*2(口味隨機搭配)


轉贈單位:

1. 約納家園

2. 怡靜老人長期照顧中心

3. 春暉啟能中心

4. 樂山教養院

5. 真善美家園

6. 旭海生活小學堂

7. 安德幼兒園

8. 善牧基金會


轉贈單位簡介:

1.  約納家園:民國九十三年天主教福利會成立了新北市(當時的台北縣)第一所兒童及少年安置機構,並定名為「約納家園」,目前家園的照顧工作依服務對象的年齡分為:嬰幼兒組(0歲至6)、兒少組(6歲至未滿18)以及婦嬰組,服務對象來源主要是因家庭失功能而由家長自行求助委託安置或經法院、社政單位或福利機構轉介的個案。

2.  怡靜老人長期照顧中心:為養護型長照機構,提供長者健康、尊嚴、平安、專業的安養環境。

3.  春暉啟能中心:為臺灣早期從事智能障礙者職業訓練與就業輔導的機構,接納教養十五歲以上智能障礙、自閉症、合併智能障礙的多重障礙者,辦理日間教育課程及全日住宿教養,開發智能障礙者工作潛能、維護人性基本工作權與尊嚴,以陶冶身心障礙者的職業技能、培養樂於工作的態度為院生日常主要的生活重心。

4.  樂山教養院:服務多數來自較困難的弱勢家庭:單親、隔代教養、低收入戶、家暴保護個案…等,部分院生甚至從小由社會局轉介,沒有任何親屬。收容包括智能障礙、腦性麻痺、唐氏症、自閉症…,甚至伴隨視障、肢障…等多重障礙;大多為重度以上的身心障礙者,其中有數十位是必須臥床的極重度者。

5. 
真善美基金會附設真善美家園:以服務中高齡智障、多重障礙為主,幫助中高齡智障者家庭需面臨處理的諸多問題及解決部分老憨兒的悲慘遭遇,讓老憨兒放心安老,家人也能無後顧之憂。

6.  旭海生活小學堂:位於屏東縣牡丹鄉旭海村,多數青壯年外出發展,村內大多為年老長輩與隔代教養的孩童,創辦人「潘儀芳(芳姐)」,出身旭海,看見家鄉年邁長者與幼小的孩子無人陪伴,決定開辦「旭海生活小學堂」,以「老有所終、幼有所養」為理念,讓村落裡的長幼有個相互陪伴的場所,也讓出外求職的青壯年有個安心交付長者與孩子的地方。

7. 天主教會花蓮私立安德幼兒園:於民國六十四年由天主教聖奧斯定詠禮會司鐸傅光業神父所創辦,照顧花蓮當地貧苦部落孩童,培養德、智、體、群、美均衡的孩子。

8. 善牧基金會:民國76年在台灣種下的一顆服務種籽,從服務中發現需要開展出環環相扣的服務,30多年來,善牧長期關注婦女兒少的議題,致力服務人群中的弱勢邊緣者,如受暴婦幼、不幸少女、棄虐兒、目睹家庭暴力兒少、高危機青少年、中輟生、年輕小爸媽、未婚小媽媽、單親家庭、新住民、原住民家庭及人口販運被害人,全台服務據點43處,為台灣婦幼保護工作的先驅。

 

※注意事項:

1.此區免運,但因網站免運金額只能設定一筆,故「只」參加此專案者,請改用網站上方的「線上訂購單」,填入數量,並請備註:轉帳付款,帳號後五碼,轉帳時請扣除運費150元哦! 謝謝

2.此區活動不需運費,但無法使用貨到付款。

3.您「不會」收到饅頭饅頭將由愛肯轉贈需求單位

4.填寫訂購單時,請備註發票捐贈愛肯或是備註發票寄送地址。

 

3b94c33c65bb1ffa39b29c70003b0a45.jpg

9ebfecb3caadd41d268d413f8c9d1529.jpg

a68dd7813e878249442da3d299151fb6.JPG

一心二用 您訂饅頭 我轉贈 1087449